校领导率队赴仙居结对帮扶单位走访慰问
2010-12-29

12月28日,校党委副书记陈畴镛率组织部、校工会、校团委、软件工程学院负责人,以及演出文艺节目的学生代表,赴我校结对帮扶单位——仙居县田市镇进行走访慰问活动。
  近年来,我校认真落实省委省政府有关结对帮扶工作的要求,结合校情,积极利用自身优势,抓好抓实“低收入农户奔小康工程”。在学校的指导和帮助下,田市镇在乡镇信息化建设、旅游休闲景区开发、清洁家园建设、农民经济发展等方面均取得显著成效。
  此次我校领导率队前往,一是带科技下乡,就田市镇信息化建设项目与镇相关领导交换意见;二是送文化下乡,为西溪村村民在新年来临之际,送上一场喜气精彩的慰问演出;三是送爱心下乡,为西溪村的困难党员、困难群众送去新春慰问金,为田市镇的水各小学送去体育和文化用品;四是就我校派驻田市镇西溪村的农村工作指导员工作进行总结。
  在有关座谈、走访、演出等活动中,田市镇领导和西溪村两委干部,对我校两年来为田市镇的发展所作出的努力表示衷心的感谢,对我校派驻田市镇西溪村的农村工作指导员工作给予高度赞扬,并向学校及派驻指导员分别赠送了锦旗。(校工会)