校工会组织先进教职工代表赴厦门疗休养
2011-07-26
    为表彰先进、弘扬先进、学习先进,体现学校以人为本、关爱教职工的主题,7月中旬,校工会组织学校先进教职工代表赴厦门疗休养。包括省教育系统“三育人”先进个人、师德师风先进个人,第六届青年教师教学技能比赛省级优秀奖获得者,省级及校级优秀党员、优秀党务工作者,本年度学校“十佳教师”,和各分工会推荐的优秀教职工代表在内的近50名教职工参加了疗休养活动。
    四天的活动内容丰富多彩,教职工们兴致盎然地参观了充满学术氛围的集美学村和体现爱国情怀的陈嘉庚故居;游览了世界文化遗产—永定土楼;还徒步**了与台湾岛一海之隔的鼓浪屿,在参观各类纪念馆的同时,祈愿海峡两岸早日统一。在活动的间隙中,教职工们交流工作、学习、研究和管理、教育、教学等,共同探讨学校的发展远景。
     教职工们纷纷表示,在饱览祖国河山、享受旅游快乐的同时,开阔了眼界,放松了身心,缓解了压力,促进了教职工之间的交流,增进了彼此的友情,让大家深切体会到学校大家庭的温暖。校工会主席钱波表示,今后要围绕学校中心工作,突出工会职能,组织更多有益的工会活动。

校工会