我校结对帮扶单位仙居田市镇领导来校交流
2012-01-04

元旦前夕,我校结对帮扶对口单位仙居县田市镇党政领导一行来校访问交流,校党委书记费君清、党委副书记陈畴镛代表学校听取了田市镇关于2011年帮扶项目落实情况以及校下派农村工作指导员工作情况的汇报,校党委组织部、校工会等部门负责人参加座谈会。
  座谈会上,田市镇领导介绍了过去一年来7个结对村在学校的帮扶下所取得的成绩,对学校一年来的结对帮扶工作表示衷心的感谢,对学校下派农村工作指导员的工作给予充分肯定,并对2012年的帮扶工作提出了期望。
  校党委书记费君清指出,省委、省政府的“低收入农户奔小康工程”是一项全面建设小康社会的双赢工程,感谢田市一年来对学校工作的支持,对农村工作指导员的关心。费君清说,11月份的田市之行,让我们看到了田市新一届领导班子的朝气蓬勃,有思路有行动,相信在学校和田市领导的共同努力下,新一年的新一轮结对帮扶工作定能取得更大收获。
  校党委副书记陈畴镛就下一年度的帮扶工作提出了具体设想和建议,他表示,学校一贯重视与田市的结对帮扶工作,节前还将安排对田市镇的慰问活动。
  座谈会上,校领导还对农村工作指导员提出了希望和要求,鼓励农村工作指导员再接再厉,把下派经历中为基层服务的经验带到学校工作中来,更好地为全校教职工服务。
  来访期间,田市镇一行还参观了下沙校区校园及校史馆,与副校长胡华就下一阶段的合作进行了探讨交流,计财处、后勤服务总公司、公共事务处、校工会等部门人员参加交流。