分工会信息
分工会信息 您当前的位置:首页  分工会信息
相约春日 快乐为伴——机关分工会开展春游活动
2018-05-09

422日、55日,机关分工会分2批组织教职工到风景秀丽的“神川古道”开展春游徒步活动。来自各职能部门的近百名教职工参加了本次活动。

“神川古道”,位于浙西天目山脉东延伸段崇山峻岭中,临安临目乡到安吉山川乡的临川古道中的一段,从东坑途经指南村、再到神龙川,是一条保持较为完整的古道。大家漫步其中,脚下是承载着历史的古道,沿途是秀丽的自然风光,尽情感受这独特的春日气息。

午餐过后,又游览了神龙川景区。倘佯在这大氧吧中,满目翠绿,繁花点点,大家在这大自然的怀抱中,身心得到了充分的放松,欢声笑语在山间久久回荡。

   此次徒步春游活动受到会员们一致好评,大家表示不仅欣赏了美景,也锻炼了身体,还收获了同事间的友谊。春游活动营造了和谐融洽的团队氛围,让不同部门的人员彼此增进了解、加强沟通,让大家能够更好地的投入到今后的工作中去。


            

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn