教职工文体俱乐部活动
教职工文体俱乐部活动 您当前的位置:首页  教职工文体俱乐部活动
我校教职工户外俱乐部开展“西湖j健步行”行活动
2018-05-28

 527日,细雨淅沥,柳亸莺娇,校教职工户外俱乐部在西湖边开展了一场“西湖健步行”活动。10余名户外俱乐部的会员从四面八方齐聚杨公堤,从郭庄穿行至三台云舍,全程6.5KM左右,大家在健步运动中体验了快乐、增进了交流、收获了友谊。

    一大早,会员们就整装集合在郭庄公交站,共同欣赏西湖美景,途径茅家埠、花港观鱼、霁虹桥、湖畔大学,最后到达三台云舍。沿途,小雨时停时漂,两边都是绿意盎然、生机勃勃的景象,时不时看见几只小野鸭在水中撒欢。朦胧的水汽里,踩着石板路,空气潮湿而又清新,会员们穿越林间,一边交流、一边驻足赏景,一边相互拍照,3个多小时的行程眨眼而过,最后到达目的地——天台云舍。
   半天的活动充实而又意义,满山的绿意,朦胧的细雨,让大家在行走中“触摸”了西湖、感受了内心的宁静、增进了同事间的交流。




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn