活动预告
活动预告 您当前的位置:首页  活动预告
校工会关于“享秋日情韵、与健康同行”活动的通知
2018-10-18

各分工会:

为丰富教职工业余生活,促进相互交流,推动全民健身活动的深入开展,校工会“享秋日情韵、与健康同行”教职工登山、远足秋游活动有关事项通知如下:

1、组织形式及要求:以分工会为单位组织在编在岗教职工会员参与活动。

2、经费标准及注意事项:

 校工会按人均150元额度提供活动费,分工会可视经费情况增加人均50元经费。使用须按实际参加活动人数计算。

根据浙教工[2018]6号等上级有关文件规定,秋游活动可委托学校招标入围的旅行社组织,需签订委托协议,在省内范围活动,当日往返,不得到中央明令禁止的风景名胜区开展活动。开支范围为租车费、门票、餐费、活动用品(人均不超30元)等,每人每天不超过200 元。若秋游活动仅有餐费支出,用餐标准每人每天不超过100 元。

活动经费使用截止时间为12月10日。办理报销时须持相关票据及活动情况表,提供活动报道及活动集体照片发送到工会邮箱gh@hdu.edu.cn。

请分工会在组织活动过程中注意安全。

活动情况表及入围旅行社详见附件。

校工会

                     201810月18


活动情况表.docx

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn