工会快讯
工会快讯 您当前的位置:首页  工会快讯
学校开展“迎新春,送温暖”走访慰问活动
2019-01-29

        欢欢喜喜辞旧岁,热热闹闹迎新年。新春佳节来临之际,根据上级党组织和上级工会组织要求,校领导率学校办公室、校工会等部门负责人和相关学院负责人开展“迎新春,送温暖”走访慰问活动。

  日前,校党委副书记朱斌、纪委书记牛东红、副校长徐江荣等校领导分别带队前往劳模先进教师代表和部分病困教职工家中看望慰问。校领导与病困教职工促膝谈心,关切地询问他们的身体状况和家庭情况,倾听他们的心声,鼓励大家坚定信心,战胜困难,以积极乐观的心态面对生活。在慰问劳模先进教师代表时,校领导对大家在过去一年里所取得的成绩表示祝贺,勉励大家再接再厉,为学校跨越发展再立新功。

  困难教职工帮扶和“送温暖”工作是学校长期坚持的民生工程,特别是在新春佳节来临之际,走访慰问困难教职工、劳模先进教师代表,体现了学校对困难教职工和劳模先进教职工的关心关爱。全校各分工会也在各所在党组织领导下,积极开展了“迎新春,送温暖”活动。

       据统计,2018年度,学校共发放教职工特殊困难补助金126000元。本次“迎新春,送温暖”活动累计走访慰问教职工20余人,送去专项慰问补助6000元,送去“送温暖”慰问金15000元。(校工会)



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn