教职工文体俱乐部活动
教职工文体俱乐部活动 您当前的位置:首页  教职工文体俱乐部活动
户外俱乐部举行半山国家森林公园登山活动
2019-06-25

6月16日,杭电户外俱乐部半山国家森林公园登山活动拉开了序幕。本次活动邀请了杭州校友会与校内外户外运动爱好者,共计20余人参与。半山是杭州的北大门,半山国家森林公园是杭州市首个双“国字号(国家级森林公园、国家生态文明教育基地)”森林公园,被誉为“都市森林”、“城市绿肺”和“活的博物馆”,登上山顶,放眼远眺,可一览全城景色。

山脚集合后,老师们怀着探险寻幽的兴致,呼吸着沁人心脾的新鲜空气,沿着林荫蔽日的道路上,途经半山娘娘庙,登上翠峰阁、望宸阁。站在阁楼的飞檐下凭栏远眺,远处高楼林立、尽入眼底。阁楼下,大家以杭城风光背景,留下了美丽的倩影。从慕云亭下,下山的脚步格外轻快,路边滴翠的竹林、倾折的大树、清幽灵动的龙山水库、花园式农家餐馆竹林茶隐都让大家流连忘返。

大家纷纷表示,借此机会既交流工作和生活,又开阔了视野,放松了心情,期待俱乐部队伍的壮大和下一个出发!(户外俱乐部 胡杨玲)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn