工会快讯
工会快讯 您当前的位置:首页  工会快讯
学校教职工暑期疗休养活动如火如荼开展
2019-07-31

  7月26日,由校工会组织的先进教职工和工龄30周年教职工代表疗休养活动圆满结束,校党委书记王兴杰率队参加了活动。

  在温州洞头疗休养的五天时间里,大家一路登洞头第一高楼——望海楼,观洞头渔港、半屏山、仙叠岩、跨海大桥,无不为洞头的美丽景致所折服。在欣赏祖国大好河山、放松自我的同时,团队还邀请王兴杰书记为大家作了手机摄影技巧的专题分享,邀请校医院汪必幸医生作了教职工健康体检专题讲解;实地参观了温州部分校友企业,听取他们的创新创业历程和成功经验;赴杭州电子科技大学温州研究院,与科研创新团队进行交流。整个活动内容丰富、环节轻松,既舒缓了大家的工作压力,也令大家开阔了眼界,增进了交流。

微信图片_20190729172408.jpg

  暑期疗休养活动是学校维护教职工身心健康、关爱教职工的重要举措。今年暑假,校工会根据学校党政要求,会同人事处、计财处认真做好前期组织和协调筹备,在各二级分工会的精心组织下,全校共有60余支队伍将在暑期进行疗休养活动。截至目前,已有会计学院青田疗休养团、管理学院仙居疗休养团、马克思主义学院江山疗休养团、外国语学院厦门疗休养团、机械工程学院安吉疗休养团、材料与环境工程学院岱山疗休养团等16个疗休养团完成疗休养活动。(校工会)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn