工会快讯
工会快讯 您当前的位置:首页  工会快讯
学校召开教职工互助会理事会会议
2019-11-26

1122日上午,学校在行政楼三楼西会议室召开教职工互助会理事会会议,会议由理事会会长、校党委副书记朱斌主持。

会议根据互助会章程及理事会组成原则,对理事会成员进行了替补;会议听取了2018年度互助会会费收缴情况和支出等情况报告,报告指出,互助会的财务运行情况良好,收支基本平衡略有结余;会议对2018年度互助金申请及核算情况报告进行了审议,通过了30位互助会会员的互助金补助申请,共计30余万元;会议还审议通过了教职工互助会会员代表大会方案。

朱斌在总结讲话中指出,校教职工互助会是一个给人暖心的组织,要坚持应助尽助、用足章程规定的政策,要努力做“加法”,尽最大可能为教职工提供帮助,同时希望互助会要加大宣传力度,遵守章程、优化流程,更好的发挥教职工互助会的作用。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn