通知公告
通知公告 您当前的位置:首页  通知公告
杭州电子科技大学教职工互助会第一次会员代表大会会议公告
2019-11-26

根据《杭州电子科技大学教职工互助会章程》,经互助会第一届理事会研究,定于20191211日上午召开杭州电子科技大学教职工互助会第一次会员代表大会。现将有关事项公告如下:

一、大会指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神,贯彻落实中国工会十七大、浙江工会第十五次代表大会精神,进一步配合完善社会保障体系,认识互助保障事业重要意义,提升互助互济理念,开拓创新,使互助会各项工作提升新水平,为构建和谐稳定校园发挥积极作用。

二、大会主要议题

1.听取审议互助会工作报告;

2.听取审议互助会财务报告;

3.通过新一届理事会理事组成方案及名单;

4.审议提请大会讨论和审议的其它事项。

三、代表产生及名额分配

根据《杭州电子科技大学教职工互助会章程》《关于基层工会会员代表大会代表实行常任制的若干暂行规定》,结合我校实际情况,经校教职工互助会理事会讨论,决定会议代表名额控制在70人左右,其中离退休会员代表定额16人,其余为在职互助会会员(含第一届理事会成员),由各分工会从互助会会员中协商推荐产生,并报所在单位党组织同意。

请各分工会将推荐的互助会会员代表名单于1221500前报送互助会理事会秘书处(行政楼415,电话:86878527,邮箱:gh@hdu.edu.cn)。

特此公告。

 

 

附件:

1.教职工互助会第一次会员代表大会代表名额分配表

2.教职工互助会第一次会员代表大会代表登记表

 

 

杭州电子科技大学教职工互助会理事会

20191125

教职工互助会代表大会会议公告11.25附件.docx  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn