通知公告
通知公告 您当前的位置:首页  通知公告
关于组织开展省级产业工会职工第六期大病医疗互助保障参保工作的通知
2019-12-02

各分工会:

为进一步加强教职工医疗互助工作,为教职工提供多一重的医疗保障,根据《浙江省省级产业工会第六期职工大病医疗互助保障实施办法》的精神,继续组织开展我校教职工第六期医疗互助保障的参保工作。现就有关事项通知如下:

一、参加对象:已参加浙江省城镇医保的在职教职工(含劳务派遣员工),按照自愿原则均可参加。

二、本期互助保障期起止时间为:202011日起至1231日。

三、主要保障待遇(详见附件《浙江省省级产业工会第六期职工大病医疗互助保障实施办法》):

2019年我校在职教职工有34位教职工申请保障,获得互助金近9万元,较好的缓解了患病教职工实际困难,发挥了互助医疗的作用。

四、缴费标准:每人每份110元,每人限保一份。根据上级有关政策,上级和校本级工会共补助60/人,个人缴纳50元。

五、缴费方法:教职工个人通过扫描支付宝二维码自行缴费,准确填写个人信息,费用标准为50元。

六、缴费时间:2019122-122012:00,超过时间不再受理。

七、特别提醒:

1.教职工参保后享受保障待遇不受工作单位变动的限制。

2.保障期内不办理退保和新增人员的参保。

 

请各分工会做好宣传组织工作,校工会将在缴费结束后将已经缴费参保人员信息反馈给各分工会,由各分工会核对信息后反馈给校工会,具体事宜后续再通知。

联系人:李老师 86878527

 

附件:《浙江省省级产业工会第六期职工大病医疗互助保障实施办法》

 

校工会

2019122

浙江省省级产业工会第六期职工大病医疗互助保障实施办法.pdf

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn