教职工文体俱乐部活动
教职工文体俱乐部活动 您当前的位置:首页  教职工文体俱乐部活动
杭州电子科技大学首届“正心杯”钓鱼比赛圆满收杆
2020-11-09

秋高气爽,阳光明媚,由学校工会主办,学校钓鱼俱乐部承办的2020年杭州电子科技大学首届“正心杯”钓鱼比赛于118日在双浦镇阿标农场举行。来自全校各分工会及钓鱼俱乐部的近三十名选手参加了本次比赛。

“鱼乐的心情起来!选手们从确定钓位开始就已经摩拳擦掌、跃跃欲试。进入赛区就位后,大家又都表现出了专业选手的沉着冷静,拌鱼食、上鱼钩、试浮漂,各项准备工作都井然有序、有条不紊地进行。

9点整,裁判一声令下,钩、漂、鱼护下水,比赛正式开始。选手们纷纷展示出自己的高超技巧,有的急急下钩没多久就收获颇丰,有的仔细挂饵看准时机杆杆都不落空,有的提杆装鱼忙个不停,也有的不焦不燥耐心等待愿者上钩……

本次比赛规定以所钓鱼种单尾重量和尾数种重量计算成绩,分个人单尾成绩和个人尾数总成绩。经过2个小时的角逐,最终来自机关工会的王兴杰和材环学院工会的季振国分别获得个人单尾成绩冠、亚军,来自资产经营公司工会的王劲峰和来自电子学院工会的骆泳铭分别获得了个人尾数总成绩冠、亚军。

宁静秀丽的田园风光和紧张精彩的比赛相映成趣,形成了一道和谐美丽的风景。教职工们在激烈的比赛中切磋了钓技、锻炼了身体,在清新的大自然中愉悦了心情、增进了友谊;钓鱼俱乐部成员通过比赛,以赛促训,为备战省总工会“钟声杯”积累了经验。(钓鱼俱乐部通讯员 周芳萍)



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn