教职工文体俱乐部活动
教职工文体俱乐部活动 您当前的位置:首页  教职工文体俱乐部活动
“花为媒·看见美”教职工花艺俱乐部插花活动成功举办
2021-05-24

朵朵鲜花,照亮平凡生活。

插花,一场有关美的体验和修行。

519日下午,作为校第二届美育文化节系列活动之一,花艺俱乐部艺术插花体验活动顺利举行。本次活动受到广大教职工的热烈欢迎,吸引了来自各部门、学院的教工参与其中。报名信息一经在杭电公众号推出,活动名额几分钟即被抢光。

活动特邀一皿花道创始人--高级花艺师张丽老师教授花艺知识、指导插花技巧。

花香淡淡,笑语盈盈,大家认识花名、学习修剪、精心设计,细心调整,制作完成了自己的插花作品。之后大家带着自己的作品,围在张丽老师的周围,跟老师展开一对一的交流。张老师一边给大家修改作业,一边进行指导。经过张丽老师的点评、调整,大家都觉得自己的作品更美了,花艺水平得到了提高。

捧着花艺作品互相欣赏,教工们美美心情溢于言表。大家纷纷表示,花艺能体现生活的美好,缓解工作压力,传递温馨与愉悦。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn