通知公告
通知公告 您当前的位置:首页  通知公告
关于继续深化“教工小家”阵地建设的通知
2021-07-08

为进一步满足我校教职工日益增长的精神文化需求,提高教职工的幸福感和获得感,促进“美好校园”建设,2020年校工会加大了对分工会“教工小家”阵地建设的支持力度,全校陆续建成一批各具特色的“教工小家”,受到教职工的欢迎和好评。为继续深化“教工小家”阵地建设,经研究,决定在2021年度继续开展对分工会“教工小家”阵地建设的专项资助工作。现将有关事项通知如下:

一、资助范围和标准

1.资助范围

本次专项资助的范围主要针对分工会“教工小家”活动室设施的添置,包括必要的家具(桌子、椅子、凳子、沙发、茶几等)、文体活动器材(乒乓球桌、健身器械等)、日用电器(微波炉、小冰箱等),以及部分“教工小家”的修缮资金。

2.资助标准

项目资助的额度主要根据“教工小家”阵地建设的实际需要来确定,原则上不超过学院/部门投入经费的1/2,且最高不超过10万元。

二、具体要求

1.申请专项资助的,由分工会提出专项资助申请,并填写《杭州电子科技大学“教工小家”阵地建设专项资助申请表》。申报截止时间为2021930日。

2. 经专项资助购置的硬件设施必须是分工会“教工小家”专用,且原则上每个活动室购置的微波炉、小冰箱等日用电器每种限购1台。

3. 各分工会要严格执行工会资产管理的有关规定,对设备登记入账,并张贴“教工小家”专用标识贴纸,同时安排专人管理。

4. “教工小家”活动室需指定专人管理,做好教职工活动情况统计,提高使用效率,并自觉接受学校工会的验收和检查。

关于继续深化“教工小家”阵地建设的通知及资助申请表.docx

 

 

                 杭州电子科技大学工会委员会

                  202178


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn