工会快讯
工会快讯 您当前的位置:首页  工会快讯
2021年校教职工乒乓球赛落下帷幕
2021-11-26

1124日,由校工会、体育教学部主办,校教职工乒乓球俱乐部和校体联乒乓球俱乐部承办的2021年度校教职工乒乓球赛落下帷幕,比赛共有11个代表队100余位教职工参加。

今年的比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,比赛增加了混双比赛,混双男选手不可兼项,女选手可以兼项。小组赛根据往年的战绩设立种子队,采取小组内循环比赛,两队对阵采取三盘两胜。淘汰赛阶段,两队对阵采取七盘四胜制。

1117日下午比赛开幕,经过小组循环赛,每组前两名共计8支代表队闯入八强。1124日下午举行了淘汰赛,经过激烈角逐,最终计算机学院分工会获得团体冠军,信息工程学院分工会获得团体亚军,机关分工会机关一代表队获得团体季军,机械后勤联队获得第四名,包健老师被评为最佳女运动员、彭萌萌老师被评为最佳男运动员。

本次比赛吸引了众多乒乓球爱好者加油助威,球员变幻的发球、有力的扣杀、坚韧的防守,让现场高潮迭起、精彩纷呈。校教职工乒乓球赛丰富了学校教职工业余文化生活,弘扬了集体主义精神和团队合作精神,宣扬了积极向上、身心健康的生活方式。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn