通知公告
通知公告 您当前的位置:首页  通知公告
关于2021年学校“为师生办实事”工程项目认定及2022年学校“为师生办实事”工程项目征集的通知
2022-01-07

各部处:

为了进一步建立健全学校为师生办实事长效机制,共建资源集约型校园、美丽和谐校园和幸福快乐校园,根据学校部署,再次面向全校各部门继续开展2021年度学校“为师生办实事”项目认定和2022年学校“为师生办实事”工程征集工作。

一、2021年度“为师生办实事”项目认定

2021年度,各职能部门为了促进学校的改革发展和进一步保障师生员工的切身利益做了大量的工作,取得了一定成效。2021年初因项目资金到位时间等原因未及申请2021年学校“为师生办实事”项目。凡符合下列条件的,可申请2021年度学校“为师生办实事”项目认定:

1.申请认定的项目涉及全校师生普遍关注,与师生工作、学习、生活密切相关的问题,受益面广;

2.申请认定的项目在2021年度已基本完成,取得一定成效。

二、2022年“为师生办实事”工程项目征集

本次征集倡议各职能部门主动提议本单位可牵头承办的“为师生办实事”工程项目。各部门可结合本单位2022年工作计划中涉及到的全校师生普遍关注,与师生工作、学习、生活密切相关的工作,提出可以牵头承办的“为师生办实事”工程项目,填写《2022年为师生办实事项目提议表》。

 

申请部门根据情况填写《2021年为师生办实事项目认定表》或《2022年为师生办实事项目提议表》,项目认定表可以纸质形式提交至校工会,也可以邮件形式发至校工会信箱(gh@hdu.edu.cn)。

以上两个类别的项目征集时间为202231日。

联系人:刘清

联系电话:86915057

 

 

校工会

202214

 

 

附件1:《2021年为师生办实事项目认定表》

附件2:《2022年为师生办实事项目提议表》

2021年项目认定及2022年为师生办实事征集通知.docx

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn