工会快讯
工会快讯 您当前的位置:网站首页 > 工会快讯
学校2017年教职工乒乓球赛开幕
2017-11-16
为了丰富教职工的业余文化生活,激发教职工积极健身的热情,2017年11月15日下午,由校工会和体育教学部主办,教职工乒乓球俱乐部和体育教学部球类教研室承办的2017年教职工乒乓球赛在下沙校区体育馆主馆拉开帷幕,来自全校24个分工会的21支代表队约200余人参加了开幕式,并进行了第一阶段的比赛。校党委书记王兴杰宣布大赛开幕并为比赛开球。
本次比赛采用男女混合团体赛制,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行,第一阶段的小组循环赛中,各参赛队分成四组进行单循环比赛,获胜的8支队伍将在下周三参加第二个阶段的前八名排位赛,争夺冠亚季军。赛场上,运动员精神抖擞,顽强拼搏,比赛紧张激烈、赛事跌宕起伏、选手们尽情展现自己的攻防技术:推、削、切、扣、旋、挡------,扣人心弦,热烈的喝彩声此起彼伏、精彩不断。经过激战,机关分工会、文一公司分工会、计算机学院分工会、机械学院分工、理学院分工会、外国语学院分工会、信息工程学院分工会、材环分工会的8支代表队“杀”出重围,进入前八强。
  小组循环赛在一片欢声笑语中圆满结束,不仅为广大教职工提供了一个展现风采、加强交流的机会,也展示了教职工们积极进取、强健体的精神风貌,预祝他们在下周三的决赛中能有更好表现,赛出水平,赛出风采。







设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆 电话:86915057 86915056 工会信箱:gh@hdu.edu.cn 网站制作维护:捷点科技